صينيه الارز بالدجاج بالفرن رووعه
صبااااحكم
||||||||||||
مسااااكم
فل وجوووري وكادي
اولاً:
تسلقين الدجاجه بمااء وملح وكمون وبصل مقطع صغاار
ثانياً:
بصله مقطعه شرائح
وفلفل رومي مقطع شرائح
وطماطم مقطع شرائح
وبطاطا مقطعه مكعباات
وجرز مبشوور
تحمسين البصل بقليل من الزيت
وثم تضعين عليهاا بهارات مشكله مطحونه وكمون ونص مكعب ماجي
بعدين جيبي صينيه وقصدريها من جوا. وضعي الخضاار
بعد الخضار ضعي الدجاج المسلوووق مصفى من المرق
بعدين تحطين كاس او ع حسب من الارز المنقع من قبل بمااء سااخن لمده ساعه
بعدين تصبين المرق حق السلق على الرز الي ان يغطي الرز بقليل
وضعي 3 حبات هيل
وغطي القصدير زين
بعدين دخلي الفرن بس اشعلي النار الي تحت لمده نص ساعه تقريبا الى ان تنشف من المرق
واقلبيه بصحن التقديم رووعه
ولذيذ مع سلطه البن بالثوم والماينويز والخيار
وبالهناااء والعافيه
والصحه الدايمه
صبااااحكم
||||||||||||
مسااااكم
فل وجوووري وكادي
اولاً:
تسلقين الدجاجه بمااء وملح وكمون وبصل مقطع صغاار
ثانياً:
بصله مقطعه شرائح
وفلفل رومي مقطع شرائح
وطماطم مقطع شرائح
وبطاطا مقطعه مكعباات
وجرز مبشوور
تحمسين البصل بقليل من الزيت
وثم تضعين عليهاا بهارات مشكله مطحونه وكمون ونص مكعب ماجي
بعدين جيبي صينيه وقصدريها من جوا. وضعي الخضاار
بعد الخضار ضعي الدجاج المسلوووق مصفى من المرق
بعدين تحطين كاس او ع حسب من الارز المنقع من قبل بمااء سااخن لمده ساعه
بعدين تصبين المرق حق السلق على الرز الي ان يغطي الرز بقليل
وضعي 3 حبات هيل
وغطي القصدير زين
بعدين دخلي الفرن بس اشعلي النار الي تحت لمده نص ساعه تقريبا الى ان تنشف من المرق
واقلبيه بصحن التقديم رووعه
ولذيذ مع سلطه البن بالثوم والماينويز والخيار
وبالهناااء والعافيه
والصحه الدايمه