منتدى المنشدة ديمة بشار

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى للمتألقة الرائعه ديمة بشار

بسم الله الرحمـ اـن الرحيم السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته اهلا بكم أحباءنا أعضاء وزوَار منتديات ديمة بشار لاتختلف في الوجهة والهدف فهدفنا مرضاة الله عزَ وجل 1- التسجيل يكون بأسماء لائقة وغير مخالفة للدين الإسلامي ولاتحتوي على أسماء مشاهير من أراد التسجيل معنا ليستفيد ويفيد فنحن نرحب بالجميع مالم يكن هدفه مخالف لتعاليم الدين الإسلامي وللإدارة الحق في حظر الاسم المخالف في أي وقت 2- حسن التأدب والاحترام واجب كل عضو 3- أي صورة نسائية تعتبر مخالفة للقوانين بما في ذلك صور الرجال المخلة للآداب 4- صور المغنيين (غير الملتزمين دون المنشدين) عربا كانوا أم أجانب وكذلك الفنانين بشتى أنواعهم ممنوعة 5- التبليغ عن العضو المخالف مسؤولية الجميع 6- الإحتكام للإدارة عند حدوث أي مناواشات بين الأعضاء من خلال قسم الشكاوي الخاصة وأخذ القصاص بنفسك قد يضر بك 7- مخالفة العضو المخالف لا يقتصر على الطرف البادئ فالاحترام والرقي واجب كل عضو 8- المشاعر والأحاسيس بين مختلف الجنسين ليس من أسسنا , وأي مخالفة لهذه المادة قد يستلزم الحظر طويل الأمد أو الطرد المباشر 9- الإدعاءات الكاذبة وانتحال شخصيات المشاهير يؤدي إلى الطرد المباشر بعد درس العضوية من طرف الإدارة 10- الإعلانات العشوائية الغير مصرح بها ممنوعة , ولحجز إعلان بالمنتدى اضغط على البانر الذي تريد حجزه أو قم بمراسلة الإدارة 11- قسم الشكاوي الخاصة مفتوح للجميع بالنسبة للمواضيع والردود: -- الردود والمواضيع تعكس فكر صاحبها وهذا لا يعني وجهة نظر الإدارة -- 1- التأكد قبل إضافة موضوع من أنه غير مكرر 2- أي موضوع للتفضيل بين اثنين أو ثلاث أو.... مخالف للقوانين مثل (مين الأفضل؟! المنشد... ولا المنشد...؟!) 3- عمل مجموعات معجبين وإقامة مناوشات بين الأعضاء يستلزم مخالفة العضو صاحب الموضوع 4- كل خبر من دون مصدر موثوق يحذف وإذا تكرر الأمر فللمشرف الحق في مخالفة العضو 5-وجوب كتابة كلمة 'منقول' في نهاية الموضوع عند اضافة موضوع جديد قد نقلته من منتدى اخر... 6- مواضيع البدع مثل (ارسلها إلى 25 شخص وستسمع خبر مفرح بعد أيام) هذي لا أصل لها في ديننا فلا داعي لها 7- مواضيع الموسيقى والغناء الفاحش تحذف مباشرة 8- مواضيع الحب والعشق والغرام ليست من عاداتنا 9- الردود السلبية التي غرضها زيادة المشاركات ممنوعة وللإدارة الحق في حذف مثل هذه المشاركات 10- مواضيع الهكرز ممنوعة في المنتدى فقط للتحذير 11- المواضيع التي لاتملك معنا لا داعي لها مع احترام قوانين الأقسام المدرجة بشكل منفرد سلام

    خبز الروشيه

    avatar
    Admin
    Admin


    عدد المساهمات : 233
    تاريخ التسجيل : 04/07/2010

    خبز الروشيه Empty خبز الروشيه

    مُساهمة  Admin الأربعاء يوليو 28, 2010 11:31 pm

    خبزالروشيه ,
    اسم البرنامج: حوريّة المطبخ - الموسم الثاني
    نوع الغذاء: اخرى
    بلد الوصفة: عربي
    المناسبة: اخرى
    تكفي الوصفة: 0 أشخاص
    وقت التحضير: 00:00 دقيقة
    وقت الطهي: 00:00 دقيقة
    تقييم:

    إرسال لصديق طباعة Bookmark and Share
    المكونات

    مقاديرالعجينة:

    * 50 غ زبدة ذائبة
    * 300 غ الى 330 غ طحين
    * 2 حبة بيض
    * ملعقة صغيرة سكر
    * 150 ملل حليب دافئ او ماء دافئ
    * 2 ملعقة صغيرة بيكنج باودر (خميرة الحلويات)
    * نصف ملعقة صغيرة بيكنج صودا
    * ملعقة صغيرة ملح او حسب الذوق
    * ملعقة كبيرة بقدونس طازج او جاف
    * 100 غ جبنة امنتال اوشيدر
    * فصين ثوم مفروم ناعم
    * ربع ملعقة صغيرة ثوم بودرة (مطحون)
    * صينية كبيرة مغطاة بورق شمع او مرشوشة بالطحين
    * نصف ملعقة صغيرة بودرة الشيلي (فلفل حار) اختياري

    طريقة التحضير

    1. يخلط الطحين السكرالبيكنج باودر البيكينج صودا الزبدة ونخلط جيدا تضاف باقي المكونات (الاجبان والاعشاب الملح والثوم وكمية من البارميزان فقط
    2. يخلط الحليب مع البيض ويضاف مع جمع العجينة دون الاكثاركي تحافظ على هشاشتها
    3. تشكل بواسطة ملعقة او اليد برفق ثم نضع كرات من العجينة بطريقة عشوائية فوق الصينية وذلك للحصول على خبز بأشكال مثل الصخور
    4. تدهن بقليل من صفار البيض ترش بحبات البركة او البافو وقليل من ملح البحر لمن يرغب والبارميزان
    5. تدخل الفرن المسخن 375 الى 400 فهرنهايت لمدة تتراوح ما بين 30 الى 35 دقيقة
    6. تخرج من الفرن توضع فوق شبك لتبرد

    النصائح:

    1. انصح بعدم عجن العجينة وذلك للحصول على خبز هش مقرمش وعلى شكل صخور
    2. مهم جدا اضافة اجبان ذات نكهة قوية لكي تعطي الخبز طعم شهي ومختلف عن باق انواع الخبز
    3. يمكن استعمال المارغرين بدلا من الزبدة والماء بدلا من الحليب
    4. اذا شكلت كرات الخبز بالايدي انصح بعدم ضغطها وبالتالي منع تشكيل الصخرة
    5. استعمال الثوم بودرة في هذه الوصفة اختياري
    6. يمكن ترك الخبز يرتاح قليلا قبل خبزه وتشكيله لنزيده هشاشة وقرمشة (مدة قصيرة)

    ردود

      الوقت/التاريخ الآن هو السبت نوفمبر 23, 2024 4:45 pm