منتدى المنشدة ديمة بشار

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى للمتألقة الرائعه ديمة بشار

بسم الله الرحمـ اـن الرحيم السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته اهلا بكم أحباءنا أعضاء وزوَار منتديات ديمة بشار لاتختلف في الوجهة والهدف فهدفنا مرضاة الله عزَ وجل 1- التسجيل يكون بأسماء لائقة وغير مخالفة للدين الإسلامي ولاتحتوي على أسماء مشاهير من أراد التسجيل معنا ليستفيد ويفيد فنحن نرحب بالجميع مالم يكن هدفه مخالف لتعاليم الدين الإسلامي وللإدارة الحق في حظر الاسم المخالف في أي وقت 2- حسن التأدب والاحترام واجب كل عضو 3- أي صورة نسائية تعتبر مخالفة للقوانين بما في ذلك صور الرجال المخلة للآداب 4- صور المغنيين (غير الملتزمين دون المنشدين) عربا كانوا أم أجانب وكذلك الفنانين بشتى أنواعهم ممنوعة 5- التبليغ عن العضو المخالف مسؤولية الجميع 6- الإحتكام للإدارة عند حدوث أي مناواشات بين الأعضاء من خلال قسم الشكاوي الخاصة وأخذ القصاص بنفسك قد يضر بك 7- مخالفة العضو المخالف لا يقتصر على الطرف البادئ فالاحترام والرقي واجب كل عضو 8- المشاعر والأحاسيس بين مختلف الجنسين ليس من أسسنا , وأي مخالفة لهذه المادة قد يستلزم الحظر طويل الأمد أو الطرد المباشر 9- الإدعاءات الكاذبة وانتحال شخصيات المشاهير يؤدي إلى الطرد المباشر بعد درس العضوية من طرف الإدارة 10- الإعلانات العشوائية الغير مصرح بها ممنوعة , ولحجز إعلان بالمنتدى اضغط على البانر الذي تريد حجزه أو قم بمراسلة الإدارة 11- قسم الشكاوي الخاصة مفتوح للجميع بالنسبة للمواضيع والردود: -- الردود والمواضيع تعكس فكر صاحبها وهذا لا يعني وجهة نظر الإدارة -- 1- التأكد قبل إضافة موضوع من أنه غير مكرر 2- أي موضوع للتفضيل بين اثنين أو ثلاث أو.... مخالف للقوانين مثل (مين الأفضل؟! المنشد... ولا المنشد...؟!) 3- عمل مجموعات معجبين وإقامة مناوشات بين الأعضاء يستلزم مخالفة العضو صاحب الموضوع 4- كل خبر من دون مصدر موثوق يحذف وإذا تكرر الأمر فللمشرف الحق في مخالفة العضو 5-وجوب كتابة كلمة 'منقول' في نهاية الموضوع عند اضافة موضوع جديد قد نقلته من منتدى اخر... 6- مواضيع البدع مثل (ارسلها إلى 25 شخص وستسمع خبر مفرح بعد أيام) هذي لا أصل لها في ديننا فلا داعي لها 7- مواضيع الموسيقى والغناء الفاحش تحذف مباشرة 8- مواضيع الحب والعشق والغرام ليست من عاداتنا 9- الردود السلبية التي غرضها زيادة المشاركات ممنوعة وللإدارة الحق في حذف مثل هذه المشاركات 10- مواضيع الهكرز ممنوعة في المنتدى فقط للتحذير 11- المواضيع التي لاتملك معنا لا داعي لها مع احترام قوانين الأقسام المدرجة بشكل منفرد سلام

    بقلاوة بالفستق

    avatar
    Admin
    Admin


    عدد المساهمات : 233
    تاريخ التسجيل : 04/07/2010

    بقلاوة بالفستق Empty بقلاوة بالفستق

    مُساهمة  Admin الأربعاء يوليو 28, 2010 11:13 pm

    بسم الله الرحمن الرحيم
    السلام عليكــم ورحمـة الله وبركاتــه ،،

    منقووووووووووول


    المقادير :

    - لتحضير القطر:

    - كوبان أو 400 غرام من السكر
    - كوب واحد أو 250 مل من الماء
    - ملعقة كبيرة من عصير الليمون الحامض

    - لتحضير البقلاوة:

    - مغلف يحتوي على 15 رقيقة من الرقائق الخاصة بالبقلاوة، مذوبة في حال كانت مجلدة
    - 4/3 كوب أو 150 غرام من الزبدة المذوبة
    - كوب واحد أو 100 غرام من مسحوق اللوز الممزوج مع 4/1 كوب أو 50 غرام من سكر

    - لتحضير الحشوة:

    - 2/1 2 كوب أو 375 غرام من الفستق
    - ملعقة كبيرة من ماء الزهر
    - ملعقتان كبيرتان من ماء الورد
    - علبة 397 غرام من حليب نستله المكثف المحلّى
    - 3 شرائح من التوست الأبيض، المنزوع منه القشر

    لتحضير القطر:

    - يُذوب السكر مع الماء في مقلاة كبيرة ويُغلى المزيج ثم يُترك على نار هادئة. يُضاف عصير الليمون الحامض ويُترك المزيج حتى يبرد.

    لتحضيرالحشوة:

    - تُمزج كافة مكونات الحشوة في خلاط كهربائي حتى الحصول على مزيج متجانس. يُترك المزيج جانباً.

    لتحضير البقلاوة:

    - تُدهن صينية 40 سم x 30سم بالزبدة، وتوضع رقاقة واحدة عليها، ثم تُدهن بدورها بالزبدة. تُكرر هذه الخطوة مع 5 رقائق إضافية.
    - تُوزع الحشوة بتأنّ فوق الرقائق.
    - توضع رقاقة فوق الحشوة، وتُدهن بالزبدة ثم يُرش على وجهها القليل من مزيج اللوز.
    - توضع رقاقة أخرى فوق اللوز. تُرش بدورها بقليل من مزيج اللوز وتُكرر هذه الخطوة مع الرقائق المتبقية.
    - يُدهن الوجه بالزبدة المذوبة، ثم تُقص الرقائق مع الحشوة على شكل خطوط متوازية للحصول على قطع بالشكل المعيّن (ماسي).
    - تُخبز في الفرن على حرارة 185 درجة مئوية لمدة تتراوح بين 25 و30 دقيقة أو حتى يصبح لونها ذهبياً.
    - يُسكب القطر البارد فوق قطع البقلاوة فور إخراج الصينية من الفرن.

    ردوود

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس نوفمبر 21, 2024 8:42 pm